14.3 C
Frankfurt am Main
Saturday, September 21, 2024

Bayern München 2-1 Eintracht Frankfurt: Harry Kane erzielt persönlichen Rekord mit Doppelpack im Sieg Bayerns

Muss lesen

Harry Kane hat 35 seiner 42 Tore in der Bundesliga erzielt. Der englische Stürmer erzielte zwei Tore im Spiel von Bayern München gegen Eintracht Frankfurt und stellte damit einen neuen persönlichen Rekord für die meisten Tore in einer Saison auf. In seinem ersten Spieljahr für Bayern hat der 30-jährige Kane 42 Tore in allen Wettbewerben erzielt und damit seinen bisherigen Bestwert von 41 für Tottenham in der Saison 2017-18 übertroffen. Er erzielte sein erstes Tor, indem er einen neun Meter langen Ball im Strafraum verwandelte, bevor er in der zweiten Hälfte einen Elfmeter verwandelte. Mit diesen beiden Toren hat Kane insgesamt 400 Tore für Verein und Land erzielt. Er hat gegen 16 der 17 anderen Bundesliga-Teams getroffen und damit einen Rekord in einer Saison aufgestellt. Kane ist der erste Spieler, der in einer Debütsaison gegen alle 17 Mannschaften ein Tor erzielt oder eine Vorlage geliefert hat.

Mit nur noch drei Spielen in der Saison liegt Kane sechs Tore hinter Lewandowski’s Rekord von 41 Toren in einer Bundesliga-Saison. Bayern München steht derzeit auf dem zweiten Platz in der Bundesliga, 11 Punkte hinter dem Meister Bayer Leverkusen. Ihr Trainer Thomas Tuchel wird Bayern München am Ende der Saison verlassen. Die Aufstellungen des letzten Spiels sind auch in dem Artikel enthalten. Die Mannschaften sind in einem 4-2-3-1 Formationssystem aufgestellt, wobei Harry Kane als Stürmer in der Startelf steht und sein Team zu einem Sieg gegen Eintracht Frankfurt geführt hat. Trotz einer Knieverletzung in der zweiten Halbzeit konnte Kane das Spiel fortsetzen und ist zuversichtlich, Lewandowski’s Torrekord zu brechen. Das Ziel ist zum Greifen nah, aber er muss noch mehr Tore erzielen, um den Rekord zu brechen.