24.1 C
Frankfurt am Main
Friday, September 20, 2024

Eintracht Frankfurt 1-3 Barcelona: Frauen Champions League – wie es geschah | Frauen Champions League

Muss lesen

Eintracht Frankfurt begann das Spiel sehr gut, mit einer starken Verteidigung und einem präzisen Abschluss durch Freigang. Doch Barcelona fand immer einen Weg zu gewinnen und ein blitzschneller Start in die zweite Halbzeit brachte ihnen einen 3-1 Sieg. Morgen werden wir zurück sein für das Spiel von Chelsea gegen Paris FC, aber bis dahin können Sie unseren Rückblick auf die heutige Aktion lesen. Caldentey’s Treffer war ihr 100. Karrieretor. Die Ergebnisse der Conti Cup Spiele waren: Brighton 3-1 West Ham, Aston Villa 7-0 Blackburn Rovers, Man City 2-2 Leicester (3-4 nach Elfmeterschießen), Liverpool 0-1 Man Utd, Charlton 1-0 Birmingham, Crystal Palace 3-0 Watford, Tottenham 3-0 Bristol City, und Lewes 0-1 London City. In einem anderen WCL-Spiel gewann Benfica 1-0 gegen Rosengard.

Ein lustiger Fakt ist, dass Mariona Caldentey der einzige Spieler ist, der in jeder WCL-Kampagne seit der Saison 2016/17 getroffen hat. Die drei Tore, die die drei Punkte sicherten, waren entscheidend für den Sieg von Barcelona gegen Eintracht Frankfurt. Nach einer heldenhaften defensiven Leistung und einem Kopfballtor von Freigang führte Frankfurt zur Halbzeit mit 1-0, aber die Titelverteidiger Barcelona kamen in der zweiten Halbzeit stürmisch zurück. Zwei großartige Tore von Paralluelo und ein weiteres von Caldentey besiegelten den Sieg für den spanischen Verein in einer klinischen zweiten Hälfte.

In der 43. Minute erzielte Freigang ein Tor für Eintracht Frankfurt und brachte die Gastgeber in Führung. Die Defensive von Frankfurt war heroisch und überraschte die titelverteidigenden Gäste. Doch Barcelona konnte in der zweiten Halbzeit durch Paralluelo und Caldentey zurückschlagen und den Sieg davontragen. Frankfurt kämpfte weiter, konnte jedoch keine weiteren Tore erzielen und verlor letztendlich mit 1-3. Barcelona dominierte die zweite Halbzeit und sicherte sich die drei Punkte. Eintracht Frankfurt hatte einige gute Chancen, konnte aber nicht mit der Effizienz von Barcelona mithalten. Das Spiel endete mit einem verdienten Sieg für Barcelona.