22.8 C
Frankfurt am Main
Friday, September 20, 2024

Aberdeen 1-2 geschlagen von Frankfurt in der Eröffnungsrunde der Conference League trotz kämpferischer Leistung in Deutschland

Muss lesen

Aberdeen unterlag Eintracht Frankfurt trotz eines großen Einsatzes in ihrem Eröffnungsspiel in der Gruppenphase der UEFA Europa Conference League mit 1:2 gegen Hessen. Obwohl Dante Polvara das erste Tor für Aberdeen erzielte, unterlag das Team nach einem Tor von Robin Koch nach etwas mehr als einer Stunde.

Obwohl das Team letztendlich ohne Punkte vom Deutsche Bank Park abgereist ist, haben sie gezeigt, dass sie in der Lage sind, ihren enttäuschenden Start in der heimischen Liga umzukehren. Nach einem frühen Rückstand durch einen Elfmeter konnten sich die Dons durch Polvaras Tor zurückkämpfen, was ihr erstes Tor in einem europäischen Wettbewerb seit 2008 bedeutete.

Trotz des starken Starts geriet Aberdeen früh in Rückstand, konnte aber nach dem Ausgleichstreffer in der ersten Halbzeit die Pause mit einem 1:1 halten. In der zweiten Halbzeit übernahm Frankfurt die Kontrolle und erzielte das Siegtor durch einen weiteren Treffer. Obwohl Aberdeen versuchte, mit Einwechslungen ins Spiel zurückzukommen, konnten sie letztendlich nicht genug Druck aufbauen.

Das Spiel endete mit einer knappen Niederlage für Aberdeen, die jetzt darauf hoffen, dass sie auf dieser Leistung aufbauen können, um in der Premiership gegen Ross County zu bestehen und ihren schlechten Saisonstart hinter sich zu lassen.