Frankfurt am Main
Friday, September 20, 2024

NFL: Kansas City Chiefs siegen über Miami Dolphins in historischem Frankfurt-Duell | NFL News

Muss lesen

Die Kansas City Chiefs haben die Miami Dolphins mit einem 21-14-Sieg im ersten NFL-Spiel in Frankfurt, Deutschland, besiegt. Die Chiefs verbesserten ihre Bilanz auf 7-2 und sicherten sich einen möglicherweise entscheidenden Sieg für die Playoff-Setzungen gegen die Dolphins, die nun eine Bilanz von 6-3 haben. Der Star-Quarterback der Chiefs, Patrick Mahomes, warf für 185 Yards und zwei Touchdowns und half den Chiefs dabei, zur Halbzeit eine 21-0-Führung zu erlangen. Die Verteidigung der Chiefs war entscheidend für den Sieg, wobei Bryan Cooks Fumble-Return-Touchdown kurz vor der Halbzeit sich als spielentscheidend erwies.

Die Dolphins starteten eine starke Aufholjagd in der zweiten Halbzeit und erzielten zweimal im späten dritten Viertel Punkte. Ihr fast achtminütiger Drive im vierten Viertel brachte jedoch keine Punkte aufgrund überragender Defensivleistungen der Chiefs. In den letzten Minuten zwang Miami die Chiefs zu einem Three-and-Out und hatte eine letzte Chance, das Spiel mit 2:28 Minuten Ausgleich zu erzielen. Eine verpatzte Snap-Performance verhinderte jedoch eine potenzielle Ausgleichssituation, und Tua Tagovailoa musste sich auf den Ball legen. Patrick Mahomes vervollständigte 20 von 30 Pässen, warf Touchdowns auf Rashee Rice und Jerick McKinnon, während Isiah Pacheco 66 Yards bei 16 Läufen erzielte.

Für Miami vervollständigte Tua Tagovailoa 21 von 34 Pässen für 193 Yards und einen Touchdown, während Raheem Mostert 12 Mal für 85 Yards und einen Touchdown lief. Tyreek Hill, der sein erstes Spiel gegen sein ehemaliges Team bestritt, fing acht Pässe für 62 Yards. Die Chiefs gingen schnell mit 7-0 in Führung, indem sie in ihrem ersten Drive 75 Yards in sieben Spielzügen zurücklegten und es mit einem 11-Yard-Touchdown-Pass von Mahomes auf Rice abschlossen. Beide Teams hatten Schwierigkeiten, in den folgenden Drives den Ball zu bewegen, und ein 95-Yard-Drive der Chiefs, der 13 Spielzüge umfasste und über acht Minuten dauerte, war nötig, um ihre Führung auszubauen. Mahomes verband sich mit McKinnon für einen 17-Yard-Touchdown mit 2:31 Minuten in der Halbzeit.

Die Zwei-Minuten-Offensive von Miami in den letzten Momenten der Halbzeit verlief nicht wie geplant, da ein Fumble-Recovery der Chiefs zu einem 59-Yard-Return von Bryan Cook für einen Touchdown führte. Die Dolphins starteten in der zweiten Halbzeit ein Comeback mit einem 31-Yard-Touchdown-Pass von Tagovailoa auf Cedrick Wilson Jr. im dritten Viertel und einem 13-Yard-Lauf-Touchdown von Raheem Mostert. Die Dolphins, bekannt für ihre explosive Offense in dieser Saison, wurden auf ein Saison-Tief von 14 Punkten gehalten und verwandelten 3 von 12 drittdowns.