Frankfurt am Main
Saturday, September 21, 2024

Roland Sallai erzielt zwei Tore gegen Frankfurt

Muss lesen

Roland Sallai erzielte zwei Tore beim 5:2-Sieg gegen Eintracht Frankfurt in Freiburg, berichtet Index. Der ungarische Nationalspieler freut sich auf das Jahr 2024 mit insgesamt fünf Toren und zwei Assists in 18 Spielen in dieser Saison, während sein Team (der achtplatzierte Freiburg) ein Vorbereitungsspiel beim sechstplatzierten Frankfurt bestritt. Die Gastgeber starteten mit einem Vorteil ins Spiel, gingen in der ersten Halbzeit durch Robin Koch in Führung, aber innerhalb von zwei Minuten antwortete Roland Sallai mit einem wunderschönen Schuss und feuerte in die untere rechte Ecke.

Die Gäste drehten das Spiel vor der Pause, und zu Beginn der zweiten Halbzeit kam der ungarische Stürmer erneut zum Zug und erzielte ein großartiges Tor: Nach einem Rückpass von Vincenzo Grifo schoss er mit links in die obere rechte Ecke des Tores. Damit lag Freiburg mit 3:1 vorne, und sowohl Michael Gregoritsch als auch Grifo trafen im nächsten Viertelstunde, bevor die Gastgeber nur noch auf 2:5 verkürzen konnten. Freiburg wird am nächsten Samstag ihr erstes Spiel der Saison bestreiten, wenn sie András Schäfers Club Union Berlin in der 17. Runde der Bundesliga empfangen.