18.4 C
Frankfurt am Main
Friday, September 20, 2024

Vielleicht ist Harry Kane wirklich verflucht! Fußballfans verspotten Bayern-München-Stürmer nach der 5:1 Niederlage seines Teams gegen Eintracht Frankfurt in einer demütigenden Bundesliga-Niederlage.

Muss lesen

Bayern München, der Meister der Bundesliga, erlitt eine schwere Niederlage gegen Eintracht Frankfurt, wobei Harry Kane machtlos war und Thomas Tuchels Team von der Spitze abrutschte. Nachdem Omar Marmoush in der 12. Minute das erste Tor erzielt hatte, konnten die Gäste von Bayern nicht mithalten. Joshua Kimmich konnte kurz vor der Halbzeitpause für Bayern einen Lichtblick schaffen, doch Frankfurt legte nach dem Wiederbeginn ein viertes Tor nach. Auf social media machten sich die Nutzer über Kane lustig, der die Chance hatte, in dieser Saison seinen ersten großen Titel in Deutschland zu gewinnen, aber nichts ausrichten konnte.

Ein weiterer Fehler von Bayern ermöglichte Frankfurt, auf dem Konter zu gehen und einen weiteren Treffer zu erzielen. Harry Kane, der bei Tottenham Hotspur und bei der englischen Nationalmannschaft in der Champions League und bei der Euro 2020 nah am Titelgewinn war, konnte das Debakel nicht verhindern. Die Niederlage brachte Bayern drei Punkte hinter die Spitzenmannschaft Bayer Leverkusen in der Bundesliga. Ein User kommentierte: “Vielleicht ist der Harry Kane Fluch wirklich wahr”, während ein anderer schrieb: “Der Kane Fluch”.

Frankfurt zeigte, wie man gegen Bayern München gewinnen kann, was für Manchester United in der bevorstehenden Champions League-Partie wichtig sein könnte. Die Podcast-Serie “It’s All Kicking Off” von Mail Sport verspricht eine andere Sicht auf die Premier League, und selbst nach dieser demütigenden Niederlage wird Bayern München weiterhin in der Champions League antreten.